ПОЗИТРОНИКА поддержала акцию «Бесплатный Интернет» в Ангарске

Социальный проект запущен в поддержку многодетных и малообеспеченных семей.

ПОЗИТРОНИКА поддержала акцию «Бесплатный Интернет» в Ангарске
На протяжении трех месяцев (с июля по сентябрь 2017 года) в г. Ангарске проходила акция «Бесплатный Интернет», в рамках которой предприниматели города организовали бесплатные точки доступа сети Интернет в мкр. Шеститысячник.

Данная акция была направлена на организацию точек проводного и беспроводного соединения сети Интернет в отдаленные районы Ангарска для многодетных и малообеспеченных семей города. К мероприятию подключилось множество предпринимателей и организаций, в том числе магазин сети ПОЗИТРОНИКА, которая принимает активное участие в жизни города и развитии социально-экономического положения в регионе. В рамках помощи сотрудники магазина ПОЗИТРОНИКА приобрели для детей планшеты и ПК для полноценной работы над уроками и расширения кругозора.

Благодаря программе «Бесплатный Интернет» у детей и подростков появилось больше возможностей для развития. Все предприниматели, принимающие участие в проекте, не остановятся на достигнутом, а продолжат работать с другими микрорайонами города Ангарска.

Ирина
+0.5