Практическая конференция "Таможенный кодекс Евразийского экономического союза"

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и редакция журнала «Таможенные новости» (издатель ООО «Паллада-медиа») приглашают представителей деловых кругов, занима-ющихся внешнеэкономической деятельностью и оказанием околотаможенных услуг, иных заинтересованных лиц принять участие в практической конференции «Таможенный кодекс Евразийского экономического союза: будущие реалии для таможни и бизнеса в сфере ВЭД», которая пройдет 19 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге.

От ЕЭК с на конференции выступят:
- В.А. ГОШИН, член Коллегии (Министр) по таможенному сотрудничеству ЕЭК;
- Д.В. НЕКРАСОВ, директор Департамента таможенного законодательства и правоприме-нитель-ной практики (далее – Департамент), с докладом «Основные новеллы проекта ТК ЕАЭС, касающиеся совершения таможенных операций, связанных с таможенным де-кларированием и выпуском товаров».
- В.С. КАБАКОВ, начальник отдела таможенных платежей, таможенной стоимости и стра-ны происхождения Департамента с докладом «Регулирование вопросов применения таможенных платежей, определения таможенной стоимости и подтверждения про-исхождения товаров в проекте ТК ЕАЭС: новеллы и подходы к решению проблемных вопросов»;
- В.Р. КОЗАЕВ, начальник отдела анализа рисков и постконтроля Департамента с докла-дом «Уполномоченный экономический оператор в Евразийском экономическом союзе».
Список выступающих от бизнес-сообщества уточняется.

Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге
в конференц-зале «Тверской + Ямской» гостиницы «Москва»
по адресу: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, 2
(ст. метро «пл. Александра Невского»)

Регистрация участников с 9.00, начало конференции в 10.00.

Партнеры:
Ассоциация европейского бизнеса в России
Торгово-промышленные палаты СЗФО, Гильдия профессиональных участников ВЭД

Информационные партнеры:
ТКС.РУ, ООО «Альта Софт», ООО «СТМ»