Правила приема в Компьютерную Академию «ШАГ» на стационарную форму образования

20.12.2017

Компьютерная Академия «ШАГ» на своем сайте рассказала о правилах поступления на стационарную форму профессионального компьютерного образования.

На стационарную форму обучения в Академию «ШАГ» принимаются лица в возрасте от 15 лет. Для поступления абитуриенты должны пройти собеседование. На нем поступающему необходимо продемонстрировать достаточный для адекватного восприятия учебного процесса уровень знаний. Это значит, что абитуриент должен уметь:
• работать в операционной системе Windows 7;
• работать с папками и файлами;
• устанавливать и удалять программы;
• использовать программы-архиваторы;
• работать с антивирусными программами;
• подготавливать документы с использованием Microsoft Word;
• анализировать и обрабатывать информацию с применением Microsoft Excel.

Кроме того, абитуриент должен владеть основами алгоритмической логики, знать элементарную математику в объеме школьного курса и иметь представление о двоичной арифметике. Те, кто не прошел собеседование, могут пройти курсы по подготовке к поступлению в Компьютерную Академию «ШАГ».

После прохождения собеседования, для заключения договора абитуриент должен сдать следующие документы:
• паспорт (копия);
• 4 фото 3*4;
• идентификационный код (копия);
• документ об образовании (копия).

Справка о компании:

«ШАГ» - это международное учебное заведение, которое специализируется на компьютерном образовании. Академия также является крупнейшим авторизованным учебным центром Autodesk, Cisco и Microsoft. По окончании обучения студентам выдается международный диплом «ШАГа», а также международные сертификаты от компаний-партнеров. В основу высоких результатов компьютерной академии заложены следующие принципы: современное оборудование, авторские методики обучения, современная учебно-методическая база, автоматизация, преподаватели профессионалы из IT-индустрии, использование передовых технологий в обучении, а также интеграция с IT-индустрией. Главная цель «ШАГа» - трудоустройство каждого выпускника.

Узнать подробнее о Компьютерной Академии «ШАГ», а также прочитать отзывы можно на сайте.

Контакты:

Компьютерная академия «ШАГ»

Адрес: г. Москва, ЦАО, ул. Киевская, д.7, Бизнес-центр «Легион III», подъезд 7, 6 этаж

Телефон: +7 (915) 323-66-88, +7 (495) 151-19-01

E-mail: moscow@itstep.org