SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Правильное решение для напольного размещения в торговом зале

02.02.2018

Компания «Упаковочные решения» предлагает эффективные решения для напольного размещения продукции в торговом зале.

«Паллет Пак» – эффективное RTS-решение, разработанное для эффективного напольного размещения товаров в торговом зале. Данная упаковка позволяет эффективно демонстрировать и продвигать товар. За счёт особенностей конструкции она обеспечивает качественную продажу фасованного и сгруппированного штучного монопродукта. В основании контейнера находится интегрированный гофроподдон. Тара может быть выставлена в торговом зале одним движением, то есть работникам магазина не нужно производить выкладку товара. Поэтому контейнер PALLET PACK является идеальным решением для быстрой организации дополнительного места продаж или точки акционной торговли. При разработке подобной упаковки возможен учёт особенностей логистики ретейла.

Упаковка «Паллет Пак» обладает рядом функциональных преимуществ:

• может быть использована как дополнительный маркетинговый инструмент;
• совмещает в себе функционал торгового оборудования и транспортной тары;
• защищает продукт от повреждений;
• легко и быстро устанавливается и открывается;
• облегчает труд персонала;
• обеспечивает оптимальную обзорность товара;
• обеспечивает постоянное наличие продукции за счёт значительного запаса;
• максимизирует продажи;
• привлекает покупателя;
• минимизирует пересортицу;
• позволяет соблюдать планограмму и границы выкладки.

Справка:

«Упаковочные решения» – компания, которая предлагает услуги разработки современных решений в области упаковки из гофрокартонов и картонов. В компании работают опытные специалисты со стажем более 13 лет: маркетологи, инженеры, технологи, логисты и конструкторы. Благодаря своим знаниям они подбирают нестандартные индивидуальные решения для каждого клиента, справляясь с задачами любого уровня сложности. Упаковки, разработанные специалистами компании, сочетают в себе технологичность, функциональность, прочность, практичность и экономичность. Компания получила 1 международный и 28 национальных патентов на полезные изобретения. «Упаковочные решения» предлагает сотрудничество производителям упаковки, изготовителям товаров народного потребления и объектам ретейла.

Дополнительную информацию о компании «Упаковочные решения», а также каталог предлагаемой продукции можно найти на официальном сайте http://iq-pack.ru

Контакты:

«Упаковочные решения»