Праздничные скидки на ЭКО

21.03.2016

С 1 по 31 марта 2016 года клиника планирования семьи «ИнТайм» предлагает своим пациентам экстракорпоральное оплодотворение по праздничной цене, составляющей 99000 рублей.

Метод ЭКО в современной медицине является наиболее эффективным способом зачать ребенка для людей, имеющих в репродуктивной системе серьезные патологии. Стать счастливыми родителями теперь можно даже с такими диагнозами, как отсутствие овуляции, непроходимость маточных труб у женщин и бесплодие у мужчин.

В клинике «ИнТайм» ЭКО зачатие проводят акушеры-гинекологи высшей категории, профессора и академики. Многолетний опыт работы специалистов позволяет добиваться лучших результатов как с применением гормональной терапии, так и в естественном цикле. Сотрудники клиники заботятся о комфорте и безопасности своих пациентов. Врачи осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая при этом его эмоциональное состояние.

Если метод естественного ЭКО не возможен, назначаются препараты, стимулирующие овуляцию. С 7 дня цикла проводится УЗИ-мониторинг для контроля созревания фолликулов, пункция которых осуществляется в конце второй недели. Затем в инкубатор помещается биологический материал партнеров. Качественные сформировавшиеся эмбрионы переносят в полость матки. После контрольного УЗИ и положительного результата анализа ХГЧ процедура ЭКО считается успешной.

Эмбрионы, которые остаются после ЭКО имплантации подвергаются консервированию. Их абсолютную сохранность гарантируют криокамера СС23, замораживатель CL8800i и программное обеспечение CryoGenesis. Если необходим повторный процесс ЭКО, врач переносит эмбрионы после заморозки в полость матки через цервикальный канал. Такая беременность не провоцирует развитие аномалий у плода и протекает без осложнений.

Справка:

Клиника планирования семьи «ИнТайм» занимается профилактикой, диагностикой и лечением репродуктивного здоровья женщин и мужчин. Сотрудники центра имеют многолетний опыт работы и являются настоящими профессионалами своего дела. Центр оснащен современным оборудованием немецкого и японского производства, что позволяет специалистам проводить комплекс функциональных и лабораторных исследований в кратчайшие сроки.

Подробнее узнать о клинике планирования семьи «ИнТайм» можно на сайте http://www.intime-clinic.ru

Контакты:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект 32/2

Телефон: +7 (495) 665-03-24, 8 (800) 700-24-03