SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

«Праздничный помощник» от «Дома Куксу» сделает любой праздник вкусным!

Не хотите тратить все свое время на приготовление традиционных национальных блюд и лично контролировать проведение праздничного банкета? Услуги «Праздничный помощник» и «Праздничный менеджер» от «Дома Куксу» помогут вам организовать любое торжественное мероприятие без утомительных хлопот.

Сотрудники ресторана не только приготовят восхитительные корейские блюда для вас и ваших гостей, упакуют, привезут, разогреют и накроют на стол, но также рассчитают необходимое количество, помогут составить меню и лично проследят за своевременной и правильной подачей всех блюд. Доставляемая еда хранится в современных термобоксах, что позволяет блюдам сохранять нужную температуру длительное время. При заказе услуги «Праздничный помощник» действует скидка до 50 %.

Ресторан «Дом Куксу» обращает внимание клиентов на то, что заказы принимаются за 3-7 дней до проведения мероприятия. Минимальная сумма заказа – 5500 рублей. В радиусе 15 км доставка осуществляется бесплатно.

Справка о компании:

«Дом Куксу» позиционирует себя как уютный семейный ресторан, где клиенты смогут насладиться вкусными блюдами азиатской кухни. Симбиоз кулинарного модерна и восточных традиций приятно удивит даже самых взыскательных гурманов. Повара, работающие в «Доме Куксу», имеют свой собственный неповторимый стиль, благодаря чему все блюда в меню креативные и особенные. Главным блюдом в меню ресторана является фирменная лапша куксу, которая изготавливается из муки собственного приготовления, в результате тесто получается более толстым и упругим.

Ресторан «Дом Куксу» стремится к популяризации многогранной корейской кухни и разбивает сложившиеся о ней стереотипы. Если вы не боитесь экспериментов и любите еду «с перчинкой», то этот ресторан для вас.

Посмотреть меню можно на сайте http://domkuksu.ru/

Контакты:

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу»

Адрес: Москва, улица Наметкина, 3

Телефон: +7 (495) 779-42-77, +7 (926) 090-69-96