Председателю Совета Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Г. В. Отделкиной вручена награда конкурса ФСБ России

8 декабря 2018 года в Культурном центре ФСБ России на Лубянке состоялось подведение итогов Конкурса на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности 2018 года.

Конкурс ФСБ России проводится ежегодно. Его лауреатами становятся авторы произведений, в которых на высоком художественном уровне создан положительный образ сотрудника органов государственной безопасности, наиболее объективно отражена деятельность Службы.

Конкурс проводится по номинациям:

– «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач);

– «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, репортажи, публицистика);

– «Музыкальное искусство» (профессиональная песня, авторская песня – отмечаются авторы стихов и музыки, исполнитель, концертные программы ансамблей и других творческих коллективов);

– «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кинематографе);

– «Актерская работа» (в игровом кинематографе);

– «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

В этот день жюри Конкурса отметило лучшие работы. В числе награжденных – кинорежиссеры, артисты, продюсеры документальных и художественных фильмов, журналисты, авторы и ведущие телепрограмм, писатели, скульпторы, создатели памятников и мемориальных комплексов, певцы и композиторы.

По номинации «Изобразительное искусство» дипломом и ценным подарком награждена Председатель Совета Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина, как руководитель авторского коллектива по разработке и реализации проекта реконструкции Зала Славы Историко-демонстрационного зала ФСБ России, г. Москва.

В рамках данного проекта осуществлен большой комплекс строительно-монтажных, музейных и архитектурно-оформительских работ, внедрены самые современные музейные технологии; проведено оснащение модернизированной системой искусственного освещения, высокотехнологичным оборудованием и программным обеспечением, управляющим функционированием сенсорных экранов, видео- и аудио системами.

Экспозиция служит делу увековечения памяти героев, отдавших жизнь за защиту Отечества, нацелена на воспитание сотрудников органов государственной безопасности в духе лучших традиций спецслужбы.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup