Представители компании «Канатекс» предлагают широкий выбор продукции

24.12.2015

Магазины России и Белоруссии предоставляют богатый ассортимент дренажного оборудования компании «Канатекс».

Данное предприятие реализует свою продукцию посредством работы дилерской сети. «Канатекс» сотрудничает с региональными представителями в восьми городах страны и ближнего зарубежья: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Калуге, а также Минске, Петрозаводске и Нижнем Новгороде. Более 20 точек, включая фирменные магазины, торговые комплексы, а также строительные рынки и ярмарки, являются представителями предприятия по регионам России и за границей. Благодаря их деятельности продукцию можно не только заказать на сайте предприятия http://softrock.ru/ , но и приобрести непосредственно в своём городе. Представители компании предлагают богатый выбор качественного дренажного оборудования SoftRock. Консультанты магазинов – опытные, квалифицированные сотрудники, которые помогут с выбором дренажей, а также дадут необходимые советы по организации системы водоотвода.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону +7 (495) 213-85-51. Список региональных представителей компании «Канатекс» представлен на сайте компании http://softrock.ru/ Здесь же вы можете узнать адреса и телефоны дилеров предприятия. В случае необходимости заказ, осуществлённый на сайте компании, можно забрать посредством самовывоза из ближайшего магазина в вашем городе. Подробней об этом можно узнать у менеджеров региональных представительств компании «Канатекс».

Справка:

Компания «Канатекс» с 2007 года производит отделочные и строительные материалы. Предприятие активно сотрудничает с европейскими и американскими специалистами по мелиорации земель. Итогом совместной работы стал бренд SoftRock, продукция которого не имеет аналогов в стране. Данная технология тщательно протестирована и адаптирована под условия и строительные нормы России. Продукцию SoftRock можно приобрести у любого представителя компании «Канатекс».

Контакты:

«Канатекс»