Представители «Владимирэнерго» встретились с будущими специалистами по охране труда

В конце февраля состоялась встреча студентов Ковровской государственной технологической академии, обучающихся по направлению «Техносферная безопасность», с потенциальным работодателем – представителями компании «Россети Центр и Приволжье», сообщает Телеграм-канал «Информбюро» (https://t.me/informationbureau/7463)

На встрече со студентами заместитель главного инженера филиала «Владимирэнерго» Бакланов Р.А. рассказал о структуре организации, профессиональной деятельности работников, перспективах развития компании, о поддержке стремления сотрудников постоянно учиться и расширять свои профессиональные навыки, а специалист по охране труда Лазарев К.Д., выпускник кафедры безопасности жизнедеятельности (БЖД), экологии и химии поделился историей своего профессионального пути в организации.

В рамках встречи обсудили возможности прохождения преддипломной практики студентами. Встреча оказалась очень полезной как для студентов и преподавателей кафедры БЖД, экологии и химии, так и для представителей «Владимирэнерго».