Предварительная консультация от HFE

Клиника ХФЕ проводит предварительную консультацию врача-трихолога перед трансплантацией волос.

Клиника ХФЕ заботится о качестве медицинской помощи, оказываемой пациентам и несет ответственность за профессиональные медицинские услуги по трансплантации волос. В клинике проводится бесплатная предварительная консультация врача-трихолога. Консультация включает в себя: предварительный сбор информации о пациенте, трихолоскопия волос, постановка диагноза, расчет точного количества волос необходимого к пересадке. Также определяются возможные противопоказания для проведения конкретного вмешательства, или наличие специальных условий при оказании данных услуг.

На сайте клиники ХФЕ существует форма для заочной предварительной консультации. Для ее получения клиенту необходимо заполнить анкету на сайте http://www.hfe-hfe.ru/ в соответствующем разделе. Услуга предоставляется абсолютно бесплатно.

Однако следует помнить, что полную объективную консультацию можно получить только при личной встрече с консультирующим врачом.

Справка о компании:

Центр трихологии ХФЕ специализируется на пересадке волос по прогрессивной методике HFE и имеет множество положительных отзывов от клиентов. Процедуры проводятся с использованием микроинструментов толщиной от 0,5 до 0,9 миллиметров. Несмотря на молодость этой технологии, она является приоритетной и широко используется в США и многих странах Европы, т.к. является наиболее эффективной и абсолютно безболезненной процедурой. Стоит отметить, что стоимость пересадки волос в Москве в клинике HFE значительно ниже, чем в зарубежных клиниках специализирующихся на данной методике.

Подробнее о методе пересадки волос HFE и отзывы клиентов можно узнать на сайте клиники: http://www.hfe-hfe.ru
Контакты:

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)

Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88