Преимущества дверей TERMO

25.08.2017

Фабрика «Portalle» изготавливает тёплые двери, выгодно отличающиеся от стандартных входных дверей.

Двери Termo не промерзают даже в суровые морозы. Это надежная стальная конструкция, которая соединяется между собой через португальский пробковый лист. Стоит отметить, что в моделях не используются цилиндровые механизмы, вместо него в тёплую дверь встроены два сувальдных замка от 2-го до 4-го класса. Все модели тёплой двери Termo отличаются увеличенной толщиной полотна от 85 мм до 110 мм.

Металлические двери данных модификаций устойчивы к воздействию сурового климата и резким перепадам температур. Она спроектирована при участии сотрудников инженерного центра, находящегося в городе Томск. Двери Termo сертифицированы и безопасны для установки в частном доме или коттедже.

Более подробную информацию можно получить, посетив официальный сайт компании или позвонив по телефону «Горячей линии».

Справка о компании:

С 2000 года фабрика «Portalle» изготавливает утеплённые двери, которые могут эксплуатироваться даже в условиях Крайнего Севера. Двери с технологией терморазрыва выполнены из качественных материалов, а комплектующие к ним поставляются лучшими брендами. Каждая входная уличная конструкция проверяется с особой тщательностью – 35 этапов ОТК. При выборе той или иной модели металлической двери стоит обратиться за помощью к сотрудникам компании – профессионалам своего дела. Они не только помогут с выбором, но и ответят на все интересующие вопросы.

Получить дополнительную информацию о компании, изучить каталог, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.termodver.ru

Контакты:

Адрес: Барнаул, Кулагина, 30,