Преимущества комплекса «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция от компании Биофарм Дальний Восток

Компания Биофарм Дальний Восток с 2013 года помогаем людям нашей страны становиться гораздо более здоровыми и привлекательными с использованием исключительно органических комплексов, которые давно подтвердили высокую эффективность на практике.

«ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция — целебное действие природы

Одним из таких является морской биоактивный комплекс «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция. Созданный по особой технологии, его получают в ходе гидролиза с задействованием печени краба, из Японской голотурии (трепанга), которая обитает на Дальнем Востоке. Данная вытяжка позволяет максимально наполнить организм человека целебными составляющими трепанга и альгината кальция.

Уникальные свойства трепанга и альгината кальция

Одним из основных и самых важных составляющих морского биоактивного комплекса «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция является вытяжка из трепанга. Особенность данного морского беспозвоночного моллюска заключается в том, что он обладает уникальной возможностью регенерировать свои ткани. Если его разделить пополам и вернуть обратно в морскую воду, буквально через 3 месяца это будет уже 2 совершенно обособленных организма.

Загвоздка заключается в том, что ценность несет только дикий трепанг, проживающий на морском дне и питающийся его грунтом. Именно он и используется для создания биоактивных комплексов. Его вытяжка проходит ферментацию, она прекрасно проникает в глубокие слои кожи, стимулируя их регенерацию. Кроме того, она эффективно обогащает кожу витаминами группы А, В, С, а также минералами, микроэлементами и аминокислотами.

Альгинат кальция — не менее важный компонент, который делает «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция настолько эффективным. Его получают с использованием кальциевой соли альгиновой кислоты, которую выделяют ламинарии (морские бурые водоросли). Спектр полезного воздействия альгината кальция чрезвычайно широк. В первую очередь он позволяет насыщать организм ценными растворимыми пищевыми волокнами (альгинатами), а также становится проводником кальция в ионной форме. Будучи превосходным энтеросорбентом, он позволяет восстановить благоприятную микрофлору и двигательную активность кишечника.

Важнейшие преимущества комплекса «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция

Основным преимуществом данного комплекса является то, что он производится из абсолютно натуральных компонентов. Поэтому в итоге вы получаете на 100 процентов органический продукт. В отличие от всевозможных лекарственных средств, данный комплекс не имеет побочных действий, он совершенно безвреден для организма.

Высокая эффективность и широкий спектр воздействия «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция — немаловажный плюс в пользу представленного комплекса.

Производителем Биофарм Дальний Восток заявлено, что он:

• оказывает эффективное иммуномодулирующее действие, что особенно важно во время сезонных респираторных заболеваний, повышая стойкость организма к различного рода раздражителям и вирусам;
• эффективно выводит шлаки из организма в процессе воспалительных и инфекционных заболеваний, ощутимо снижает уровень напряжения скелетной мускулатуры в период болезни;
• повышает жизненный тонус организма, стимулирует процессы регенерацию клеток, позволяя заметно омолодить ткани;
• нормализует функции эндокринных желез, улучшает обменные процессы;
• позволяет запустить процесс рассасывания атеросклеротических бляшек, снижает уровень холестерина и сахара в крови, восстанавливает эластичность сосудов;
• повышает половую активность;
• обладает прекрасным антиоксидантным действием;
• поддерживает оптимальный водно-солевой обмен и йодный баланс в организме.

Однако это далеко не полный перечень, поскольку альгинат кальция:

• работает как профилактика остеопороза;
• эффективно выводит из костной ткани тяжелые металлы и радионуклиды;
• способствует улучшению жирового и углеводного обмена;
• оказывает противоаллергическое действие;
• улучшает двигательную работу кишечника, восстанавливает его микрофлору и действует как мягкое слабительное.

Одним из важных преимуществ комплекса «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция является его абсолютная доступность. Вы можете купить его прямо сейчас как в офисе компании в Москве, так во многих проверенных интернет-магазинах. Стоимость комплекса совершенно не ударит вам по карману, в то время как польза от его приема будет просто неоценимой.

Ознакомиться с более детальными характеристиками биоактивного комплекса «ТРЕГИ-Ф» с Альгинатом Кальция можно на сайте компании. Если вы хотите заказать его прямо сейчас, обратитесь в офис компании в Москве. Все необходимые контакты вы найдете ниже.

Компания БИОФАРМ Дальний Восток
Сайт: http://biofarm-dv.ru