Преимущества проекта Behelpful

Курсы «Как заработать 1000000 рублей на любимом деле» и проект Behelpful, которые запустил Максим Хирковский, имеют ряд существенных преимуществ.

В настоящее время существует масса курсов по созданию и ведению бизнеса, но ни одна из них не приносит участникам должного результата. Бизнесмены доверяют проектам-однодневкам, не задумываясь о последствиях. Проект Behelpful и курсы от Хирковского существуют уже долгое время и работают на результат.

Говоря о преимуществах, в первую очередь необходимо упомянуть индивидуальное обучение, ведь обучение в группе не дает и половины обещанных результатов. Индивидуальная программа обучения дает возможность задавать вопросы и консультироваться напрямую, а также предусмотрены личные встречи с создателями проекта. Максим Хирковский лично осуществляет проверку выполненного обучающимся домашнего задания.

Курсы от Максима Хирковского проводятся в удобном для «ученика» режиме. Минимальный срок обучения – 4 месяца, за это время может быть проведено неограниченное количество консультаций. Курс предполагает немалый заработок, в случае неудачи клиенту возвращается удвоенная сумма оплаты за обучение.

Для того чтобы убедиться в эффективности курсов от Максима Хирковского, можно заказать тест-драйв проекта всего за 1 тысячу рублей. За 2 недели индивидуальных занятий, заказчик может убедиться в том, что это лучший из существующих проектов по созданию собственного бизнеса в России и СНГ.

Стоит отметить, что стоимость коучинга стартует от 25000 рублей, что является самой низкой ценой за подобные услуги, с возможностью рассрочки до 200 дней.

Контакты:

Максим Хирковский