Преимущества VIP- и Бизнес-залов

19.02.2018

Компания «ВИП Лаундж» предлагает пассажирам услуги размещения в VIP- и Бизнес-залах на территории аэропорта Внуково, а также аэропортов России и мира.

Компания «ВИП Лаундж» обеспечивает эксклюзивный сервис для гостей аэропорта Внуково. Клиенты компании могут избежать томительного ожидания в очередях, а также насладиться удобством комфортабельных залов.

К услугам гостей VIP-залов: возможность присутствия провожающих, ресторан европейской и авторской кухни, свежая пресса, высокоскоростной доступ в интернет, круглосуточная служба поддержки и другие преимущества. Кроме того, в стоимость услуги входят: индивидуальная встреча и сопровождение, регистрация на рейс, бесплатная VIP-парковка, прохождение таможенного и паспортного контроля в сопровождении представителя компании «ВИП Лаундж».

Кроме того, компания «ВИП Лаундж» предоставляет пассажирам услуги собственных Бизнес-залов. Здесь посетители могут разместиться на комфортабельных креслах и удобных диванчиках. На территории Бизнес-залов работает бар с прохладительными и горячими напитками, а также предоставляется питания по системе «Шведский стол». Для пассажиров с детьми организован детский уголок, в котором есть все необходимое для развлечений: мягкие и развивающие игрушки, разнообразные раскраски, фломастеры и карандаши, интересные мультики, а также многое другое.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «ВИП Лаундж», а также заказать VIP- и Бизнес-залы можно на официальном сайте https://vip-vnukovo.com

Справка о компании:

Компания «ВИП Лаундж» предоставляет VIP-услуги пассажирам на территории аэропортов России и мира. Воспользовавшись услугами, пассажиры получают возможность с максимальным комфортом и минимальными затратами времени пройти все формальности, связанные с вылетом и прилетом во многих международных аэропортах.

В аэропорте Внуково в центральной части терминала А находится современный комфортабельный зал VIP Lounge, где можно пообщаться с друзьями, подключиться к бесплатному Wi-Fi, отдохнуть за чашечкой кофе или просмотром прессы.

Гостям VIP-залов компания предлагает персональное обслуживание, индивидуальную доставку к борту самолета, приоритетное прохождение пред- и послеполетных формальностей. Высококвалифицированные сотрудники «ВИП Лаундж» окажут содействие в решении различных вопросов, а также подробно расскажут об особенностях работы аэропорта.

Контакты:

ООО «ВИП Лаундж»