Преимущества ЮЦ «Собственник»

Юридический центр «Собственник» успешно функционирует на рынке недвижимости в Волоколамске Московской области.

Специалисты центра помогут решить задачи, связанные с оформлением сделок на недвижимость, а также окажут юридические услуги по направлениям гражданского, семейного, административного и жилищного права.
Обращаясь в ЮЦ «Собственник», клиент может получить помощь в сопровождении покупки, продажи или обмена недвижимости, в правовой оценке документов, сборе необходимых бумаг, получении разрешения на строительство дома. Также в юридическом центре действует услуга судебного представительства и регистрации юридических лиц.
Сотрудничая с ЮЦ «Собственник» клиент получает следующие преимущества: бесплатное сопровождение сделок, бесплатную подготовку документов к сделке, проверку документов на юридическую чистоту. Кроме того, сотрудники ЮЦ быстро оформят договор, затрачивая на всю процедуру не более двух часов, отдав клиенту зарегистрированные документы без очереди. А также составят договор купли-продажи, дарения, мены удалённо, клиенту нужно будет только приехать и забрать договор.
Узнать больше о преимуществах юридического центра «Собственник» можно на сайте sobstvennik-realty com.
Справка о компании: ЮЦ «Собственник» начал свою деятельность в 2008 году. Штат специалистов составляют квалифицированные риэлторы и юристы, имеющие солидный опыт практической работы.
Больше информации о компании размещено на сайте sobstvennik-realty com
Контакты:
Юридический центр «Собственник»
Адрес: Московская область, Волоколамск, ул. Сергачева, д. 18/7,
123458, г. Москва, 607 проезд, д. 30.
Телефон: +7 (903) 970 90 97, +7 (49636) 4 43 46, +7 (495) 669 96 13
Электронная почта: sobstvennik_@mail.ru