Преимущества заказа такси в компании «Такси 777»

Компания «Такси 777», имеющая хорошую репутацию среди клиентов, по праву гордится своей работой и делает всё для того, чтобы упрочить своё положение на рынке таксомоторных услуг Санкт-Петербурга.

В настоящее время популярной службе такси доверяют многие крупные компании и частные клиенты. «Такси 777» регулярно участвует в обслуживании значимых мероприятий, форумов, фестивалей, концертов и т. д. Заказчики нередко рекомендуют услуги компании своим друзьям и знакомым. Значительная часть новых клиентов привлекается также благодаря частому проведению акций, розыгрышам бесплатных поездок и призов.

«Такси 777» является надёжным работодателем, предоставляющим своим сотрудникам выгодные условия сотрудничества. Большое количество заявок даёт возможность получать достойную заработную плату без подработки в других компаниях.

Служба такси ответственно подходит и к подбору кадров, беря на свободные вакансии опытных водителей и диспетчеров с хорошим знанием города. Желающие пройти собеседование могут направлять свои резюме на электронную почту info@777taxi.ru.

Справка о компании:

Компания «Такси 777» предоставляет услуги недорогого такси. Она обеспечивает безупречный сервис и имеет штат высококвалифицированных водителей. В автопарке представлены машины классов комфорт и бизнес, а также уютные минивэны с 6 посадочными местами, которые регулярно проходят технический осмотр. У заказчиков такси нет нужды долго ждать автомобиль – он приезжает в срок от 5 до 40 минут. Клиенты также могут вызвать такси на определённую дату и время, оговорив это с диспетчером заранее. Узнать стоимость поездки можно уже в момент заказа автомобиля, поэтому она не станет для пассажира такси неожиданностью.

Узнать подробную информацию об услугах и достижениях компании «Такси 777», действующих акциях, тарифах и условиях сотрудничества, а также прочитать отзывы водителей можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru/

Контактная информация:

Компания «Такси 777»