SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Премьера третьего сезона анимационного сериала «Тима и Тома» на телеканале «МУЛЬТ» и онлайн-платформе Premier

В субботу, 30 сентября, на телеканале «МУЛЬТ» стартует третий сезон анимационного проекта для дошкольников «Тима и Тома» от ГК «Рики». В воскресенье, 1 октября, премьерные серии будут доступны всем пользователями онлайн-платформы Premier.

Зрителей ждут увлекательные истории о приключениях персонажей из деревни Пряники: бегемотика Тимы, слонёнка Томы и их многочисленных друзей. А также встреча с новыми героями: дедушкой Тимы по имени Дима и бабушкой Томы по имени Нина. Они-то и будут наставлять и поддерживать непоседливых внучат, которые никогда не сидят на месте.

Справка:

«Тима и Тома» – проект группы компаний «Рики», производства студии компьютерной анимации «Петербург». Сериал ориентирован на дошкольников – фантазеров и мечтателей, для которых мир полон приключений. Характеры обаятельных персонажей сериала настолько правдоподобны, что маленькие зрители легко узнают в них себя. Сталкиваясь с ситуациями и эмоциями, через которые проходят все дети, герои сериала помогают зрителям открывать мир и отличать хорошее от плохого.