Present Show представляет новогоднюю упаковку красного цвета

В преддверии нового 2015 года представителями проекта Present Show (сайт - http://www.present-show.ru) была введена новая новогодняя упаковка красного цвета. В Present Show уверены, что новый цвет для подарка-приключения поможет подчеркнуть торжественность момента, а значит – сделает праздник еще более ярким и запоминающимся.

«Мы убеждены в том, что важно не просто сделать хороший подарок, но и позаботиться о его упаковке. Поэтому перед Новым годом мы разработали специальную упаковку красного цвета», - говорит управляющий партнер компании Алина Янковская.

Напомним, что «Present Show. Приключение в Подарок» - это проект, для которого были разработаны оригинальные и запоминающиеся развлекательные, обучающие, оздоровительные и спортивные программы. Все программы делятся на несколько категорий, что позволяет выбрать лучший подарок для мужчины, женщины или ребенка, для компании, корпоративный подарок и т.д.

Популярностью у клиентов проекта пользуются программы «Мужской стриптиз», «Рандеву в облаках» и т.д. Подарок-приключение можно приобрести в интернет-магазине Present-show.ru, в офисе продаж PRESENT SHOW, а также в магазинах сетей «Красный куб» и Желтый куб».
Подробности о Презент Шоу можно уточнить на сайте - http://www.present-show.ru или у сотрудников по телефонам: 8 (495) 789-98-55 (для жителей Москвы), 8 (800) 200-98-55 (Звонок бесплатный по России) или по e-mail: mail@present-show.ru.

Контактные данные:
Проект Present Show