Презентация сладких новогодних подарков и новогодней упаковки 2016 от ЭДМ

Презентация сладких новогодних подарков и новогодней упаковки 2016 от ЭДМ
Компания Экономный Дед Мороз www.skoro-ng.ru в воскресенье, 27 сентября в рамках фестиваля Хобби сделала презентацию своих сладких новогодних подарков 2016 и новогодней упаковки 2016.Заказать подарки и упаковку для предстоящих новогодних праздников можно будет со специальной скидкой на сайте компании. Для участников и гостей в Измайловском парке культуры и отдыха, где проходил первый Международный фестиваль хобби и семейных увлечений "Живи играя" были устроены разные приятные сюрпризы от Деда Мороза. Организаторы праздника предложили гостям разные увлекательные и модные игры, для всей семьи которые популярны в Германии, Израиле и др странах.
Пресс служба

Eduard