Президент компании АТОЛ – лауреат VII Ежегодной премии «Время инноваций»

15.01.2018

Президент компании АТОЛ, лидирующей в области автоматизации сферы услуг и ритейла, Алексей Макаров стал лауреатом премии «Время инноваций – 2017».

Данная премия вручается с 2011 года за лучшие в России практики и проекты по разработке, развитию и внедрению инноваций в различных отраслях. В состав экспертного совета входят представители высшей школы экономики, государственных венчурных фондов, известных бизнес-ассоциаций и крупных научно-исследовательских центров.

В результате конкурсного отбора Алексей Макаров стал победителем в номинации «Предприниматель года – 2017» , а сервис по аренде касс для интернет-магазинов АТОЛ Онлайн стал важным инновационным решением.

Подведение итогов состоялось в городе Сочи 8 декабря и освещалось большим количеством СМИ. В мероприятии приняли участие флагманы национальной экономики, для которых инновационная деятельность является приоритетной и ключевой бизнес-стратегией: РЖД, Сбербанк, «Аэрофлот», «Газпром Нефть».

«2017 год ознаменовался крупнейшей за последнее десятилетие реформой в области контрольно-кассовой техники и ритейла. Необходимость в повсеместном и быстром внедрении онлайн-касс потребовала от бизнес-пользователей и производителей кардинально пересмотреть привычные схемы работы и освоить новые IT-технологии, – комментирует президент АТОЛ Алексей Макаров. – Признание нашего вклада в современное развитие России является огромным стимулом идти вперед».

Справка о компании:

Предприятие АТОЛ занимает лидирующие позиции в области автоматизации сферы услуг и ритейла. Организация специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации сферы услуг, а также ресторанов, кафе и гостиниц, front-офиса сетевого и независимого ритейла (non-food и food). В число решений компании АТОЛ входят: уникальное программное обеспечение, контрольно-кассовые терминалы, транспортные модули, компьютеры, 2D-сканеры, фискальные регистраторы, принтеры чеков.

Квалифицированные специалисты компании регулярно выступают на крупнейших конференциях и в СМИ. Помимо этого, компания АТОЛ является постоянным организатором тематических вебинаров, доступ к которым открыт для всех желающих.

Среди клиентов организации – лидеры аптечного рынка, региональные сети общественного питания, крупнейшие представители сетевого ритейла, ведущие представители food- и non-food розницы, а также большая тройка телекоммуникационных операторов.

Подробнее ознакомиться с услугами и решениями компании АТОЛ, а также почитать отзывы клиентов и изучить успешные кейсы можно на сайте http://www.atol.ru

Контакты:

АТОЛ
Адрес: 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4.
Телефон: +7 (495) 730-74-20; +7 (495) 723-74-20
E-mail: info@atol.ru