Президент компании «ЕвроМобайл», Алексей Милославский, принял участие в престижном полумарафоне по плаванию Oceanman на дистанции 10 км

Oceanman — уникальный чемпионат по плаванию на открытой воде, проводимый в самых красивых уголках Земли. Помимо Испании, заплывы обычно проходят в разных странах мира: Малайзии Италии, Мексике. В рамках этого проекта любители могут посоревноваться с профессионалами в трёх различных плавательных дисциплинах. Турнир проводится в несколько этапов, в каждом из которых отбираются 10 лучших результатов на дистанциях 1,5, 5,5 и 10 км для участия в финале.
Один важный фактор, что заплывы Oceanman ассоциируются с летом, теплом и морем. Все старты проходят в тёплое время года.
В этом году в заплыве возле берегов Табарки приняли участие около 400 человек, в том числе и наш соотечественник - Алексей Милославский, Президент компании «ЕвроМобайл». Он выступал в категории «от 40+ лет» на дистанции 10 км и проплыл это расстояние за 3 часа 18 минут, заняв 26-е место в своей категории. Алексей уже неоднократно принимал участие в подобных заплывах и занимал хорошие места.
Своё участие Алексей прокомментировал так: «Плавание наполнено болью, усталостью, разочарованием, но без этого жить уже невозможно. Плавание - это то, что делает меня лучше, сильней и помогает в достижении всех поставленных целей».
__________________________________________________________________
ЕвроМобайл – дистрибьютор и интегратор IoT/M2M решений в России и странах СНГ, работает на рынке с 2004 года. Компания осуществляет оптовые поставки беспроводного оборудования. А также создаёт, комплектует и внедряет беспроводные отраслевые решения для интернета вещей, M2M и автоматизации. Компания предоставляет следующие услуги: создание и внедрение умных объектов, разработка систем управления объектами, внедрение систем автоматизации сбора и учёта данных, организация связи между объектами.