При поддержке БАШКОМСНАББАНК в Уфе заработал бизнес-канал РБК-УФА

Благодаря активной поддержке председателя правления «Башкомснаббанк» (ПАО) Флюра Фанавиевича Галлямова этим летом в Уфе начал свою работу первый и единственный в России телеканал РБК-УФА. Открытие студии и офиса бизнес-канала состоялось в отеле Sheraton.
РБК-УФА представляет собой новую региональную площадку федерального телеканала, где будут освещаться ситуации на российском и международном финансовых рынках. Согласно своей специфике канал будет интересен, прежде всего, тем, кто хочет узнать достоверную и актуальную информацию сферы экономики.
В сетке вещания РБК-УФА будут представлены новости как федерального, так и мирового уровня, которые оказывают прямое влияние на развитие экономической и финансовой ситуации в регионе, а также будут затронуты события самой Республики Башкортостан. В первом выпуске уже приняли участие экономисты, ученые, представитель государственных структур РБ и сотрудники финансовых организаций Уфы.
Студия бизнес-канала РБК-УФА оснащена современным технологическим оборудованием, а передача сигнала производится по системам кабельного телевидения и входит в пакет предложения крупнейших провайдеров Уфы и Республики.
В церемонии открытия приняли участие глава Республики Башкортостан Хамитов Рустэм Закиевич, советник президента России Кобяков Антон Анатольевич, член совета директоров «РБК» Любимов Александр Михайлович и другие известные личности.
О компании:
«Башкомснаббанк» — это финансовая компания, которая начала свою работу в 1991 году и за время своего существования добилась значительных успехов, став одним из ведущих коммерческих банков в Уфе. Многочисленные благодарственные письма, дипломы, грамоты и увеличение числа клиентов являются тому подтверждением.
«Башкомснаббанк» оказывает услуги как юридическим, так и физическим лицам. Среди клиентов компании муниципальные и государственные унитарные предприятия, представители малого и среднего бизнеса.
С 2005 года «БКСБ» участвует в системе страхования вкладов, а в 2014 году по итогам объективных исследований AK&M банк получил высший рейтинг кредитоспособности.
Узнать о последних новостях из жизни банка, а также всегда оставаться в курсе акций можно, посетив сайт https://bcsb.ru/
Контакты:
«Башкомснаббанк» (ПАО)