Приближается туристический сезон – время зарабатывать в такси!

25.04.2018

Приближается самое долгожданное время года – лето. Туристический сезон в Санкт-Петербурге, одном из самых красивых городов России, открывается с начала мая и продолжается до середины осени. В связи с этим диспетчерская служба «Такси 777» приглашает на работу водителей со своими иномарками среднего класса.

В Северную столицу приезжает множество туристов со всего мира с целью культурного обогащения и знакомства с городом. До выставок, музеев и других интересных мест многие гости предпочитают добираться на такси. Диспетчерская служба «Такси 777» – это коллектив профессиональных водителей и диспетчеров, которые проживают в Санкт-Петербурге и имеют стаж работы не менее пяти лет. Все сотрудники прекрасно ориентируются в городе, водители отвезут пассажиров к пункту назначения самым кратчайшим путем, минуя городские пробки.

Чтобы стать частью дружной и сплоченной команды «Такси 777», а также зарабатывать хорошие деньги, необходимо прислать в WhatsApp (или Viber, Telegram, MMS) +79633137394 или на почту job@777taxi.ru фотографии автомобиля и собственное фото на его фоне, свидетельство о регистрации машины, лицензию и копию паспорта.

Справка о компании:

Петербургская диспетчерская служба «Такси 777» осуществляет прием заказов на перевозку пассажиров и транспортировку их багажа, обработку и передачу заказов перевозчикам, расчет стоимости поездки на основании тарифов, информирование клиента о подаче машины и о ходе выполнения заказа посредством телефонной связи и SMS.

Диспетчерская служба такси работает 24 часа в сутки. Узнать стоимость поездки можно сразу, позвонив по телефону или воспользовавшись мобильным приложением «Такси 777». Заказать машину можно на ближайшее время или заранее, автомобиль подается в течение 5–10 минут, в зависимости от дорожной обстановки.

Перечень оказываемых компанией «Такси 777» услуг и отзывы клиентов можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Компания «Такси 777»