Причины популярности коттеджей в ЖК по Каширскому направлению

22.09.2017

ГК «Астерра» предлагает дома, таунхаусы и дуплексы в жилом комплексе «Орловъ».

Участок, на котором расположен жилой комплекс «Орловъ», находится в 12 км от МКАД. Без проблем добраться до ЖК из Москвы можно и на автомобиле, и на общественном транспорте. Так как данный населенный пункт располагается в Каширском направлении от столицы, ехать нужно по одноименному шоссе в сторону аэропорта Домодедова. Люди, предпочитающие общественный транспорт, могут добраться до станции метро «Домодедовская» и дождаться соответствующего автобуса, например, № 367 довезет прямо до места.

Инфраструктура региона стремительно развивается. В непосредственной близости расположены социально значимые сооружения: торгово-развлекательный центр «МЕГА Белая Дача», конно-спортивный парк «Русь», фитнес-клуб, spa комплекс, а также школа и детский сад с изучением английского. Еще одним преимуществом Каширского направления является экологическая ситуация района. Чистый воздух, живописный лесной массив, естественный проточный водоем — здесь есть все для комфортного проживания.

Среди поселков расположенных по данному направлению выгодно выделяется жилой комплекс «Орловъ». Его внешний вид выдержан в духе позднего классицизма. Улицы ЖК носят благозвучные названия (Царскосельская, Тригорская, Ярополецкая, Старорусская, Кистиневская, Михайловская, Захаровская), что придает жилому комплексу дополнительное очарование. Еще одна визитная карточка — великолепный вишневый сад, который стал уютной и красивейшей прогулочной зоной для всех жителей.

Справка о компании:

ГК «Астерра» предлагает приобрести недвижимость в жилом комплексе «Орловъ», который расположен в спокойном районе с отличной экологией и живописными природными ландшафтами. ЖК находится по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово. Одним из его преимуществ является транспортная доступность: из Москвы до него можно без проблем добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Жилой комплекс имеет все необходимые коммуникации, которые будут обеспечивать комфортное проживание. Кроме того, ЖК «Орловъ» отличается высоким уровнем безопасности, так как находится под круглосуточной охраной.

Эстетика жилого комплекса «Орловъ» отсылает к эпохе позднего классицизма. Среди наиболее заметных элементов той эпохи можно выделить колонны, лепную декоративную отделку, кованые заборы, высокие потолки и живописные клумбы. Благодаря единому стилю все представленные дома создают завершенную архитектурную композицию.

Получить дополнительную информацию о жилом комплексе «Орловъ», а также изучить предложенные варианты недвижимости можно на сайте http://жк-орловъ.рф

Контакты:

Жилой комплекс «Орловъ»