Прием ЛОР-врача в клинике «ЛОР Центр»

26.09.2017

В московской клинике «ЛОР Центр» ведет прием врач-отоларинголог с огромным опытом диагностики и лечения, а также профилактики заболеваний органов обоняния, слуха и горла.

Заболевания ЛОР-органов в силу особенностей климата России достаточно распространены. Чтобы болезни не перешли в хроническую форму, необходимо своевременно проходить лечение у специалистов. О появлении и прогрессировании ЛОР-заболеваний свидетельствуют следующие симптомы: невозможность нормально дышать и различать запахи, кровотечения из носа, храп и ночное апноэ, боль в горле, неприятный запах изо рта или носа, наличие выделений из одной или обеих ноздрей и т.д. Также записаться на прием к врачу следует при появлении рецидивов, которые имеются в анамнезе ЛОР-заболеваний: отит, гайморит, тонзиллит и др. Кроме этого, отоларинголог окажет помощь пациенту с разрывом барабанной перепонки или с инородным телом внутри носа, уха.

В клинике «ЛОР Центр» есть все условия для оказания квалифицированной медицинской помощи пациентам с ЛОР-заболеваниями: современное высокотехнологичное оборудование и опытные специалисты, а именно Хугаева Анна Алибеговна, врач-отоларинголог, сурдолог, и Миракян Рубен Гарегинович, руководитель центра, врач-отоларинголог, хирург и кандидат медицинских наук.

Справка о компании:

Клиника «ЛОР Центр» оказывает амбулаторную и стационарную помощь пациентам разных возрастов. Специалисты проводят все виды консервативного и хирургического лечения заболеваний уха, горла и носа, заболеваний смежных областей. Новейшие методики в диагностике и лечении, современная техническая оснащенность, наличие научной базы создают условия для оказания профессиональной помощи каждому клиенту.

В клинике «ЛОР Центр» работают квалифицированные врачи с многолетним опытом работы, которые владеют инновационными методами диагностики и лечения ЛОР-заболеваний. Это сомнолог, невролог, оториноларинголог, кардиолог, эндокринолог и многие другие. Специалисты стажируются в крупных европейских клиниках, а также активно участвуют в российских и международных конференциях.

Найти подробную информацию об услугах клиники «ЛОР Центр» и почитать отзывы клиентов можно на сайте http://entcentre.ru/

Контакты:

Клиника «ЛОР Центр»