Прием врача-инфекциониста

13.12.2017

ЗАО «МЦК» предлагает записаться на прием к врачу-инфекционисту.

Каждый человек сталкивался с действием вирусов и вредных микроорганизмов. Они мутируют и приспосабливаются к воздействиям антибиотиков и прочих препаратов. Многие заболевания инфекционного происхождения чрезвычайно опасны, некоторые из них не проявляются никакой симптоматикой до определенной стадии. Поэтому консультация инфекциониста необходима всем. Она позволит остановить развитие болезни и избежать ее перехода в хронические формы.

Во время консультации в ЗАО «МЦК» для выбора эффективной и корректной стратегии лечения выполняется точная диагностика на основании необходимых анализов. Собственная лабораторная служба клиники располагает современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим быстро получить результаты. На приеме специалист не только поставит верный диагноз и назначит лечение, но и составит схему профилактических мероприятий.

Врач-инфекционист «Медицинского центра в Коломенском» занимается диагностикой, лечением и профилактикой следующих заболеваний:

• кишечные инфекции;
• вирусные гепатиты А, B,C и другие;
• герпетическая инфекция, в том числе лабиальный герпес, генитальный герпес, опоясывающий лишай, вирус Эпштейна-Барра, цитомегаловирусная инфекция, герпетическая инфекция 6 типа и другие;
• токсоплазмоз;
• частые и затяжные респираторные заболевания;
• инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем (краснуха, ветряная оспа, эпидермический паротит, грипп, инфекционный мононуклеоз, респираторный синцитиальный вирус, аденовирусная инфекция, респираторный микоплазмоз, респираторный хламидиоз);
• инфекции с трансмиссивным механизмом передачи (клещевой энцефалит, клещевой боррелиозб, гранулоцитарный анаплазмоз, моноцитарный эрлихиоз).

Справка о компании:

«Медицинский центр в Коломенском» предоставляет весь спектр профилактических, лечебных и диагностических услуг. Клиника уже более 15 лет работает на медицинском рынке. Приоритетами в работе ЗАО «МЦК» являются: использование новых технологий, высокое качество медицинской помощи, высокий профессионализм сотрудников центра, индивидуальный подход, внимательное и уважительное отношение к каждому пациенту. Врачи клиники применяют классические подходы к лечению больных, а также собственные запатентованные методики. Они предоставят консультацию и порекомендуют наиболее подходящую схему лечения.

Все специалисты «Медицинского центра в Коломенском» постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, благодаря чему являются экспертами в своей области. Многие из врачей имеют первую и высшую квалификационную категории, ученые степени доктора или кандидата медицинских наук.

Узнать более подробную информацию о «Медицинском центре в Коломенском», ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

ЗАО «Медицинский центр в Коломенском»

Адрес: Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Телефон: +7 (495) 725-31-43