Приглашаем на выставку «Детство»

06.03.2014

Компания ЗАО Торговый дом "Гулливер и Ко" рада пригласить вас на свой эксклюзивный стенд в рамках международной специализированной выставки товаров для детей «Детство», которая будет проходить с 12 по 14 марта в международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, зал 18, стенд D021.

Компания продемонстрирует на стенде игрушечные новинки известных мировых марок: TMNT, Bburago, Silverlit, Tiny Love, K’s Kids, Hasbro, Winx, Ouaps, Playmobil, Bruder и многих других. А также познакомит с новыми брендами Шпиономания, Razor и направлением «Спорт» под брендом Gulliver.

В рамках нового проекта «Оксфорд» компания представит канцелярскую продукцию под брендом KUSO.

О выставке «Детство»:
Выставка товаров для детей «Детство» является ведущей профессиональной выставкой игр, игрушек и хобби в России. Как самая перспективная и быстрорастущая выставка игровой индустрии в Восточной Европе - самая важная платформа для делового сотрудничества занятых в отрасли компаний. В этом году ожидается свыше 10 000 посетителей-специалистов из всех регионов России и 30 стран мира, 350 экспонентов из 20 стран. Площадь экспозиции составит 15 000 кв.м.

О ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко»:
ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие.
Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.