Приобрести продукцию NORWEGIAN Fish Oil стало еще проще!

27.06.2016

Компания «ОДАС Фарма» рада сообщить постоянным и новым покупателям о том, что теперь продукцию бренда NORWEGIAN Fish Oil можно приобрести в сети аптек «Доктор Столетов» в городе Москва и «Озерки» в городе Санкт-Петербург.

Продукция будет доступна для покупки в июне 2016 года. Широкий ассортимент препаратов представлен в 17 аптеках «Доктор Столетов» и 26 аптеках «Озерки». Узнать полный список аптек с адресами и контактными номерами можно в разделе «Где купить» на сайте http://norwegianfishoil.ru/

Аптеки сети «Доктор Столетов» и «Озерки» работают на фармацевтическом рынке более 20 лет и за это время зарекомендовали себя как организации, сотрудничающие только с проверенными отечественными и зарубежными поставщиками и производителями медицинских препаратов и другой продукции.

О компании:

Компания «ОДАС Фарма» является официальным представителем бренда NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ. Вся продукция данной марки производится на современном заводе LYSI, который расположен в г. Рейкьявик (Исландия), а штаб-квартира находится в г. Тронхейм (Норвегия).

LYSI – это полностью оборудованные предприятия, которые применяют современные технологии на всех стадиях создания продукта. Товары под маркой NORWEGIAN Fish Oil изготавливаются в соответствии со всеми правилами и стандартами качества, благодаря чему сохраняют свои полезные свойства на 100 %. Продукция выпускается в пластиковых емкостях высокого качества, которые впоследствии подвергаются утилизации и переработке в рамках программы, которую NORWEGIAN Fish Oil активно поддерживает в России.

Высокий уровень сервиса, эффективные продажи и маркетинговая деятельность компании не раз отмечались наградами и получали признание отечественных потребителей, что является конечной целью деятельности «ОДАС Фарма».

Узнать более подробно о компании, производителе, товарах и услугах можно на официальном сайте http://norwegianfishoil.ru/

Контакты:

«ОДАС Фарма»