Приобретение холодильного оборудования: как защитить свой проект

06.11.2019

При покупке промышленных систем всегда есть шанс нарваться на безответственного исполнителя, который, например, поставляет продукцию низкого качества. В статье разбираемся, у кого заказать поставки холодильной техники и как обезопасить собственный проект.

Покупка промышленного оснащения осложняется тем, что нечистые на руку подрядчики порой безответственно выполняют свои обязанности: например, некоторые из них поручают подряд специалистам, не особо смотря на детали. В статье представляем небольшое руководство по поиску компании, оказывающей услуги по снабжению предприятий промышленными конструкциями.

Ответственный подрядчик

Чтобы отыскать поставщика, которому можно свободно отдать весь объем работ, начиная от поставки холодильного оборудования, лучше ориентироваться на авторитетные на рынке марки. Изучите опыт работы, объем позитивных отзывов потребителей, если они доступны, сроки подготовки и ценовой уровень поставщика.

Качество техники

После того, как отыскали фирму, посмотрите поставляемые изделия. Хорошие подрядчики, помимо зарекомендовавших себя моделей, регулярно выискивают новые технические решения, которые способны предоставить бесперебойное использование аппаратов. Полагаем, никому не хотелось бы потратить финансы и купить морозильные камеры или чиллер-фанкойлы, которые придут в негодность вскоре после монтажа.

Постпродажное обеспечение

Проверьте, какой объем услуг предлагает компания, к примеру, монтаж холодильного оборудования, систем кондиционирования и т. д. Рекомендуем обратиться в организацию, специалисты которой занимаются проектом полностью: начиная от снабжения и завершая сервисным сопровождением, включающим ремонт техники. Так вы обезопасите свое предприятие при проблеме дефекта каких-то комплектующих.

Если пока не разобрались, кому поручить реализацию проекта, обращайтесь в компанию «Статум-Трейд» (statum-trade.ru). Специалисты сделают подбор холодильного оборудования, вентиляционных систем: кондиционеров, чиллеров и т. д. в соответствии с нуждами заказчика, оформят документы, если потребуется, выполнят монтаж и ремонтные мероприятия. Обращайтесь!