Приобретение таунхауса в ипотеку

22.09.2017

В жилом комплексе «Орловъ», расположенном в экологически чистом районе Подмосковья, каждый покупатель может приобрести уютный таунхаус в ипотеку.

Кредит можно получить, выбрав один из пяти крупных банков: «ТрансКапиталБанк», «Сбербанк России», «ДельтаКредит», «РоссельхозБанк» и «Банк Союз».

«РоссельхозБанк» предлагает кредит на покупку недвижимости под 10,9% годовых. Данная услуга предоставляется на срок до 30 лет. Первоначальный платеж составляет 20% от стоимости объекта недвижимости. Оформление занимает 1-5 рабочих дней. «Сбербанк России» предоставляет своим клиентам кредит на срок до 30 лет с процентной ставкой 12% годовых. Специалисты банка рассматривают заявку на ипотеку от трех до пяти дней. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья.

В «ТрансКапиталБанк» ипотеку можно получить на срок до 25 лет под 14% годовых. При этом первоначальный взнос составляет всего 10% от стоимости недвижимости. Банк «ДельтаКредит» предлагает оформление ипотеки на срок до 25 лет по самой выгодной годовой процентной ставке в размере 10,25%. Необходимо сделать первый взнос – 20% от стоимости жилья. «Банк Союз» предоставляет ипотеку сроком до 25 лет. В случае если первоначальный взнос составляет от 20 до 50%, процентная ставка по кредиту – 11,75%, а в случае оплаты клиентом первоначального взноса более 50% процентная ставка сокращается до 11,25%.

Чтобы заранее рассчитать свой ежемесячный платеж можно воспользоваться ипотечным онлайн-калькулятором, который представлен на сайте http://жк-орловъ.рф/. Необходимо только указать сумму первоначального платежа, срок ипотеки и процентную ставку.

Справка о компании:

ГК «Астерра» предлагает приобрести недвижимость в жилом комплексе «Орловъ», который расположен в спокойном районе с отличной экологией и живописными природными ландшафтами. ЖК находится по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово. Одним из его преимуществ является транспортная доступность: из Москвы до него можно без проблем добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Жилой комплекс имеет все необходимые коммуникации, которые будут обеспечивать комфортное проживание. Кроме того, ЖК «Орловъ» отличается высоким уровнем безопасности, так как находится под круглосуточной охраной.

Эстетика жилого комплекса «Орловъ» отсылает к эпохе позднего классицизма. Среди наиболее заметных элементов той эпохи можно выделить колонны, лепную декоративную отделку, кованые заборы, высокие потолки и живописные клумбы. Благодаря единому стилю все представленные дома создают завершенную архитектурную композицию.

Получить дополнительную информацию о жилом комплексе «Орловъ», а также изучить предложенные варианты недвижимости можно на сайте http://жк-орловъ.рф

Контакты:

Жилой комплекс «Орловъ»