Присадки в масло двигателя WINDIGO

12.05.2017

WINDIGO предлагает высококачественные присадки в масло двигателя.

Необходимость использования специальных добавок для масла двигателя индивидуальна в каждом конкретном случае. Однако, изучив опыт применения подобных технологий, мировые эксперты пришли к выводу, что добавление присадок в несколько раз продлевает срок эксплуатации ДВС, предотвращая такие проблемы, как снижение мощности, компрессии, увеличенный расход масла и топлива, появление стука и посторонних шумов в двигателе. Помимо этого, добавление присадок продлевает срок службы гидрокомпенсаторов, дает возможность увеличить износостойкость цепи, подшипников, маслосъемных колпачков, поршневых колец и других элементов двигателя.

Немецкие добавки WINDIGO изготавливаются на основе современных микрокерамических технологий и являются оптимальным вариантом для импортных и отечественных автомобилей, работающих на дизельном и бензиновом топливе. Они покрывают детали двигателя тонким защитным слоем, снижающим трение и тем самым защищающим элементы от преждевременного износа. Присадки WINDIGO абсолютно безопасны, просты в применении и имеют увеличенный ресурс действия.

Среди преимуществ присадок в масло двигателя WINDIGO следует отметить: восстановление компрессии двигателя до нормального уровня, увеличение мощности двигателя, уменьшение трения деталей, существенное снижение расхода топлива и масла, уменьшение шума от работающего двигателя, восстановление работы сильно изношенных деталей без ущерба качеству работы двигателя.

Справка о компании:

WAGNER (WINDIGO) продает товары для розничных покупателей в Европе и России под торговой маркой WINDIGO. На отечественном рынке компания работает с 2003 года. Компания WAGNER (производитель продукции WINDIGO) производит специальные смазочные материалы, продлевающие ресурс агрегатов и в несколько раз снижающие износ. При изготовлении продукции используются только высококачественные компоненты и лучшие нефтепродукты.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была основана в 1994 году. За время своего существования она накопила большой опыт, который позволяет найти решение по защите от износа даже самых дорогих и сложных агрегатов. WAGNER является старейшим и самым крупным поставщиком специальных смазочных материалов для транспортных средств с пробегом и новых авто, а также для ретро-машин в Германии. Продукты компании применяются при производстве автомобилей таких марок как BMW, Mercedes Benz, Porsche и AUDI.

Узнать подробнее о торговой марке WINDIGO, просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.windigo.ru/

Контакты:

WINDIGO