Пристенный дренаж фундамента с системой SoftRock

Компания «Канатекс» обращает внимание покупателей на современную систему SoftRock, которая будет незаменима при устройстве пристенного дренажа.

Для удержания массы грунта необходимо применять подпорные стенки, долговечность и прочность которых напрямую зависит от используемой конструкции. Благодаря новой системе SoftRock сделать любое строение надежным стало гораздо проще, это подтверждают и положительные отзывы клиентов. Просачивание грунтовых вод предотвращается за счет того, что оборудование отводит их от задней стороны подпорной стенки, при этом гидростатическое давление снижается. Дренажные трубы SoftRock располагаются у основания подпорной стенки или укладываются друг на друга с ее задней стороны – все зависит от конструкции.

Специалисты обращают внимание на то, что кирпич, участвующий в поддержании стены, не подлежит замене системами SoftRock. Помимо этого в конструкциях, видимая лицевая часть которых превышает полтора метра, применять дренаж без предварительного технического расчета не стоит. Прежде чем использовать систему необходимо произвести все расчеты и только после этого приступать к работе.

Справка о компании:

Компания «Канатекс» позиционирует себя как производителя дренажных труб SoftRock, качество которых было оценено тысячами пользователей, чьи довольные отзывы говорят сами за себя. Несмотря на то, что данная продукция появилась на отечественном рынке достаточно недавно, она уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. При производстве труб используются только новейшие материалы высокого качества, поэтому они соответствуют всем мировым нормам и стандартам.

Аналогичная продукция в Европе применяется уже больше десяти лет для проведения дренажа без щебня и довольна популярна. В России дренажные трубы SoftRock стали внедряться благодаря отзывам иностранных пользователей.

Узнать об уникальных дренажных системах, а также о деятельности компании «Канатекс» можно прямо сейчас, посетив сайт http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»