Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes

Освой навык инвестирования в крипту и создай доходный капитал с приростом от 10% в месяц.

15-17 июля сообществом SayYes проводится приватный weekend с лидерами инвестиционной сферы в загородном отеле Radisson Resort Zavidovo.
В сложившейся ситуации неопределенности в мире, когда рынки падают, крипта летит, экономика стран терпит кризис, необходимо сохранять твердую почву под ногами и преумножать капитал несмотря ни на что. Это событие создано, чтобы поделиться опытом, инвестиционными идеями и инструментами, которые работают и приносят прибыль. В одном месте соберутся лидеры индустрии бизнеса и инвесторы для знакомства и синергии.
INVEST CAMP - это:
1. Загородный формат.
2. Приватная аудитория – только люди с деньгами, идеями, проектами.
Духовные практики утром и вечером: цигун, кали-медитация, тантра, гвоздестояние, тибетская медитация, иммерсивная баня.
3. Обучения и практика - мастермайнды, воркшопы.
4. VIP-выезд на гольф поле.
5. Вечеринка в приятной компании.
Мероприятие будет интересно квалифицированным инвесторам и тем, кто в поисках проектов для инвестирования, желающим научиться зарабатывать на инвестировании, основателям проектов и крипто-энтузиастам, всем бизнесменам без исключения.
Основные темы деловой части INVEST CAMP:
1) Тренды 2022 венчурных инвестиций.
2) Недвижимость как традиционный способ инвестирования.
3) Консалтинг бизнеса.
4) Фондовый рынок. На что обращать внимание при покупке ценных бумаг после 2022 года.
5) Криптовалюта. Что делать на рынке криптовалют после изменений в мировой экономике.
6) Перспективы NFT, DeFi, Metaverse.
7) Арбитраж. Как делать деньги из воздуха.
INVEST CAMP – это возможность познакомиться с ресурсными людьми и зарядиться энергией природы, а также обратить, наконец-то, внимание на своё внутреннее состояние, которое не менее важно, чем деньги и бизнес.