Продажа чугунных печей в каменных облицовках для русской бани

Компания «Сварожич» предлагает высококачественные чугунные печи и сопутствующие изделия со скидкой до 10 %.

Чугунные печи «Сварожич» работают в режиме русской бани и выдерживают большие температурные нагрузки. Уникальное устройство каменки позволяет получить мелкодисперсный пар, избегая при этом перегрева помещения. Печи «Сварожич» обладают огромным запасом прочности и долговечности, так как изготавливаются из надежных, современных и экологически чистых материалов. Компания гордится качеством выпускаемой продукции и предоставляет на нее гарантию до 5 лет.

Чугунные печи отливаются на градообразующем предприятии в Республике Беларусь, которое оснащено современным немецким оборудованием. Литейное производство использует высококачественный серый чугун марки СЧ15-30. На заводе внедрена многоступенчатая система контроля качества. Она основана на тщательном отборе всех материалов и изготовлении изделий со строгим соблюдением всех технологий.

Компания «Сварожич» изготавливает облицовки для банных печей из талькомагнезита и змеевика по запатентованной технологии на новых камнерезных станках, произведенных в Испании. Изделия имеют толщину 40-50 мм, что обеспечивает большую теплоемкость. Натуральный камень, используемый в работе, добывается в карьерах Урала и Карелии. Печи с такой облицовкой надежны в эксплуатации, помогают сохранить здоровье всей семьи и являются достойным украшением любой бани.

Справка:

Компания «Сварожич» начинала свою деятельность с продажи оборудования для бань в 2006 году. В результате успешного сотрудничества с ведущими производителями банных печей организация накопила значительный опыт и занялась изготовлением собственной продукции. Производственная компания «Сварожич» была основана в январе 2010 года. Главными ее специализациями являются производство и реализация чугунных печей для бань и облицовки из натурального камня. Также «Сварожич» предлагает сопутствующие товары, такие как керамические и нержавеющие дымоходы, банные камни и многое другое. В штат компании входят квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.

Подробную информацию о компании «Сварожич» можно узнать на сайте https://svarojich.ru

Контакты:

ООО «Сварожич»