Продажа недвижимости от «РосДевелопмент»

29.05.2017

«РосДевелопмент» является агентством недвижимости Федерального уровня с обширной сетью партнерских офисов продаж и представительствами в 12 городах России. Компания предлагает полный спектр риелторских услуг, продажу жилой и коммерческой недвижимости в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Калуга, Тула, Звенигород, Подольск, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Пятигорск, Грозный, Белгород, Майкоп, Волжский.

Операции с недвижимостью (продажа, обмен или приобретение) сопряжены с множеством процессов, с которыми приходится столкнуться не только владельцу при попытках выгодно продать, но и покупателю, который стремится приобрести недвижимость. Самостоятельно провести сделку достаточно сложно. Лучше всего обратиться к профессионалам. Большая география проектов позволяет подобрать недвижимость любого класса на любой вкус.

В компании «РосДевелопмент» работают специалисты в области жилищного законодательства, которые помогут быстро и без осложнений провести операцию с недвижимостью, исключить всевозможные риски, а также обеспечить максимально возможную выгоду. Все они прекрасно знают жилищное законодательство, стандарты оценки недвижимости, правила составления договоров и оформления документов, требования к техническим и иным характеристикам объекта.

Помимо продажи недвижимости, компания «РосДевелопмент» предлагает следующие услуги: аренду и покупку квартир на первичном и вторичном рынке, ипотечное кредитование, консалтинговые услуги, маркетинг и рекламу.

Узнать подробнее о компании «РосДевелопмент» можно на сайте http://ros-development.ru

Контакты: «Росдевелопмент»

Адрес: Россия, Москва, Малая Калитниковская, 7