Продажа таунхаусов в Сочи

30.01.2017

Специалисты агентства недвижимости «Винсент Недвижимость» предлагают квалифицированную помощь в поиске подходящего жилья в городе Сочи.

Таунхаус представляет собой малоэтажный жилой дом, рассчитанный на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами и небольшими личными дворами. Данный тип жилья распространен в городах Европы.

В Сочи таунхаусы, цены, которых держатся несколько ниже коттеджей в поселках, получают все большую популярность. Сама идея жизни в личном доме с собственным садом и пользоваться при этом всеми городскими удобствами не покидает многих. Таунхаус дает возможность всем желающим получить дом, личный земельный участок и небольшое количество соседей, не отказываясь от комфорта благоустроенной городской квартиры.

Сейчас есть возможность приобрести таунхаус в Сочи в составе поселка недалеко от центра города. Также есть предложения о продаже таких домов вблизи побережья в разных районах Сочи. Компания «Винсент Недвижимость» гарантирует высокое качество застройки предлагаемых вариантов. Клиенты могут приобрести квартиры в малоэтажных домах блочного типа с отделкой и без.

Справка о компании:

«Винсент Недвижимость» - агентство недвижимости города Сочи. За 12 лет своей работы компания успела зарекомендовать себя как ответственного, надежного партнера с безупречной репутацией, которая подкрепляется множеством отзывов от благодарных клиентов и деловых партнеров. На счету специалистов «Винсент Недвижимость» множество успешно реализованных проектов. В штат компании входят профессионалы широкого профиля, обладающие практическими знаниями в сфере недвижимости и достаточным опытом. Они владеют всеми тонкостями юридического сопровождения сделок купли-продажи жилья.

АН «Винсент Недвижимость» является инвестором во многих проектах, поэтому компания реализует дома и квартиры в городе Сочи напрямую от застройщика. Агентство работает только с проверенными, ответственными застройщиками.

Более подробную информацию об агентстве недвижимости «Винсент Недвижимость» можно получить на официальном сайте компании http://www.vincent-realty.ru

Контакты:

АН «Винсент Недвижимость»