Проект il Ricco выходит на финишную прямую

Компания S.A. Ricci жилая недвижимость – эксклюзивный брокер Клубного дома il Ricco, сообщает, что работы по проекту выходят на финишную прямую. В феврале 2017 года дом будет введен в эксплуатацию.

На сегодняшний день в Доме il Ricco практически завершены фасадные работы, подключены водопровод, канализация и электроснабжение. В здании заканчивается установка оконных конструкций, завершается предчистовая отделка мест общего пользования, производится монтаж системы отопления, начат монтаж лифта.
Клубный дом премиум-класса il Ricco – один из самых уникальных объектов рынка элитной недвижимости Москвы. Он представляет собой бережно реконструированный выявленный объект культурного наследия «Жилой дом с палатами XVIII века, 1875-1877 гг., архитектор А.П. Попов», расположенный в историческом центре города, в Подсосенском переулке, всего лишь в 200 м от Бульварного кольца.
Комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров:
«Центр Москвы был и всегда будет очень привлекательным для жизни. Людям нравится жить рядом с известными достопримечательностями, памятниками культуры и архитектуры, каждый день прикасаться к истории и при этом иметь «под рукой» всю необходимую современную инфраструктуру. Дома, расположенные в тихих, уютных улочках старого города ценятся особо. А если, как il Ricco, они представляют собой реконструированный в соответствии с высокими современными стандартами исторический особняк, такое жилье к тому же становится символом высокого статуса и престижа своего владельца».