Проект Present Show тестирует каждое приключение

28.12.2014

Проект «Презент Шоу. Приключение в подарок», имеющий положительные отзывы, заботится об интересах своих клиентов и с этой целью лично тестирует все предлагаемые приключения.

«Мы заботимся о том, какие впечатления останутся у клиента после покупки нашего продукта, поэтому стремимся сделать все возможное для того, что гарантировать высочайшее качество всех услуг. Перед тем, как предложить подарок-приключение, наши менеджеры тестируют его», - говорит руководитель отдела продаж Ольга Туфекчи.

За время работы проекта были разработаны оригинальные обучающие, развлекательные, оздоровительные и спортивные программы. «Презент Шоу. Приключение в подарок», имеет множество положительных отзывов и предлагает готовые решения подарков для детей и взрослых, экскурсионные подарки, подарки «с изюминкой», шоу и т.д.

Также стоит отметить, что высокое качество Present Show успело оценить большое количество москвичей, в числе которых - известные артисты и медийные личности: Андрей Малахов, Игорь Верник, Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Игорь Матвиенко и др.

Дополнительную информацию о проекте «Презент Шоу. Приключение в подарок» и отзывы можно узнать на веб-сайте: http://www.present-show.ru. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: 8 (495) 789-98-55 или (800) 200-98-55.

Контактные данные:
Проект Present Show