Профессиональная уборка офисов в Москве

28.06.2016

Компания «Центр Клининг» предлагает организациям Москвы широкий спектр услуг.

Руководство любой фирмы должно понимать важность чистоты в офисных помещениях. Порядок не только производит хорошее впечатление на партнеров и клиентов, но и влияет на работоспособность сотрудников. Например, отсутствие пыли благотворно сказывается на здоровье персонала.

Опытные специалисты компании «Центр Клининг» способны поддерживать идеальную чистоту в офисах любого типа. Они производят уборку быстро, качественно и в удобное для клиента время. «Центр Клининг» гарантирует использование инновационных технологий, современного оборудования, специальных чистящих и моющих средств, которые позволяют удалять любые загрязнения в кратчайшие сроки. Заказчик самостоятельно определяет спектр задач для специалистов. Услуга может включать мытье полов и устранение пыли или генеральную уборку с осуществлением химической чистки мебели и ковролина.

ООО «Центр Клининг» придерживается рациональной ценовой политики. Благодаря многолетнему опыту компания может поддерживать оптимальное соотношение высокого профессионального уровня работ и их ценовой доступности. Среди заказчиков ООО «Центр Клининг» можно встретить как небольшие организации, так и крупные корпорации.

Справка:

«Центр Клининг» предоставляет широкий спектр услуг, который включает в себя полную уборку жилых помещений: квартир, домов, коттеджей, коммерческих помещений (офисов, торговых павильонов, магазинов), полировку полов, чистку ковров, мебели и другие сопутствующие работы. Компания профессионально работает в сфере оказания клининговых услуг с 2002 года. Специалисты организации используют оборудование нового поколения, эффективные и безопасные чистящие средства и соблюдают все современные стандарты.

«Центр Клининг» гарантирует бережное отношение ко всем вещам заказчика. В штат компании входят обученные сотрудники, разбирающийся в современных технологиях уборки и подбирающий безопасные подходящие средства для каждой поверхности. Организация предлагает своим клиентам оптимальное сочетание цены и качества.

Подробную информацию о компании «Центр Клининг» можно узнать на сайте http://centreclean.ru

Контакты:

ООО «Центр Клининг»