Профессиональная укладка напольных покрытий

28.06.2016

С 10 июня 2016 года «Магнум» предлагает своим покупателям дополнительную услугу — профессиональную укладку реализуемых компанией напольных покрытий, в том числе паркетной, инженерной доски, инженерного массива.

Особенности напольного покрытия и качество его укладки во многом влияют на эстетичность и комфортное передвижение по полу. Монтаж должен быть недорогим, качественным, профессиональным и гибким (реагировать на нюансы интерьера заказчика и условия укладки). От качества выполнения работ на 50 % зависит срок службы пола, поэтому рекомендуется доверять укладку профессионалам.

В штате «Магнум» состоит бригада из пяти профессиональных укладчиков, что позволяет компании при необходимости в кратчайшие сроки, качественно и с гарантией производить укладку напольных покрытий. Все работы выполняют специалисты с московской пропиской и более чем 10-летним стажем работы, благодаря чему клиенты могут быть уверены в качестве монтажа. Кроме того, компания «Магнум» предоставляет заказчикам гарантию на работы сроком 2 года.

Подробнее узнать об услуге укладки напольных покрытий от компании «Магнум» можно по телефону +7 (499) 409-70-26.

Справка:

«Магнум» занимается продажей паркетной доски от ведущих западных и российских производителей. Компания работает как с частными заказчиками, так и с крупными фирмами, строительными организациями и дизайнерами. Консультанты «Магнум» подробно рассказывают покупателям обо всех преимуществах того или иного напольного покрытия, а также помогают подобрать подложку, плинтусы и другие материалы, необходимые для пола. Для клиентов из других регионов компания предлагает доставку продукции до транспортной компании на выбор заказчика.

Подробнее узнать о компании «Магнум» можно на сайте http://www.parketdocka.ru

Контакты:

ООО «Магнум»