Профессиональные автошампуни от HimGroup

HimGroup является проверенным производителем и поставщиком высококачественной автомобильной химии. Создание автомобильных шампуней проходит по уникальным немецким технологиям, из импортного сырья. Данная автохимия с успехом прошла тестирование в жесточайших российских условиях, и соответствует высочайшим европейским стандартам.
Известный бренд Fortela, выпускаемый компанией HimGroup популярен как в России, так и в странах СНГ, благодаря достойному качеству, высокой эффективности и доступной цене. Стоит подчеркнуть, что мавтохимия от HimGroup не имеет аналогов.
Получить больше информации об ассортименте автохимии можно на официальном сайте компании HimGroup http://himgroup.ru/
Информация о компании:
Компания HimGroup зарекомендовала себя как проверенного поставщика популярной автомобильной косметики, которая пользуется колоссальным спросом, и является одним из лидеров продаж в сегменте рынка автохимии. Весь широкий ассортимент продукции изготавливается из высококачественного европейского сырья, при тесном содействии Bang & Bonsomer (Финляндия) и Akzo Nobel (Нидерланды). Важно отметить, что соответствие автотоваров российским и интернациональным условиям подтверждено сертификатами.
HimGroup всегда ставит перед собой задачу о максимальной совместимости высокого качества и разумных цен. Квалифицированные специалисты ревностно отслеживают все новейшие мировые тенденции в сфере автохимии и регулярно совершенствуют рецептуру производимой продукции.
Контакты:
HimGroup
Адрес: 140072, Московская область, Люберецкий район, п. Томилино, мкр. Птицефабрика, участок №3, корпус К-42
Телефон: +7 (495) 215-11-09; +7 (843) 512-12-24
E-mail: info@himgroup.ru