Программа годового прикрепления «Баланс здоровья»

01.09.2021

Сеть медицинских центров «Поликлиника.ру» предлагает программу годового прикрепления «Баланс здоровья». Ее можно оформить как на одного человека, так и на всю семью. Доступно три степени, их стоимость варьируется в зависимости от выбранных возможностей.
Программы сочетают в себе услуги врачей, диагностические процедуры, лечебные манипуляции и лабораторные исследования. Доверьте свое здоровье профессионалам!
Среди преимуществ программы:
• Собственный круглосуточный контакт-центр и персональный менеджер;
• Постоянный внутренний контроль качества оказанных услуг;
• Выгодные условия при приобретении сразу нескольких годовых программ и регулярное оповещение об акциях и новых услугах;
• Оперативное оказание качественных медицинских услуг.
Медцентры имеют удобное географическое расположение и находятся вблизи станций метро.
О компании

«Поликлиника.ру» работает уже больше 20 лет. Сейчас это сеть из десяти центров, которые оказывают полный спектр медицинских услуг: от стоматологии до офтальмохирургии. Персонал центров – высококлассные сотрудники, которые имеют ученые степени и высшие профессиональные категории. По разным направлениям в «Поликлинике.ру» работает более 100 специалистов. Штат укомплектован детскими и взрослыми врачами.

Контакты:
Компания: Сеть медицинских центров «Поликлиника.ру»
Адрес: Москва, Сухаревский Б. переулок, дом 19, строение 2
Телефон: +7 (495) 085-15-41