Программа лояльности «ЛОНМАДИ Бонус» – превратите покупку техники в выгоду!

04.08.2017

Компания «ЛОНМАДИ» сообщает о запуске обновленной программы лояльности для клиентов «ЛОНМАДИ Бонус».

С 2017 года в программе «ЛОНМАДИ Бонус» участвуют покупатели техники с наработкой, новой дорожно-строительной техники и дизельных генераторов британского бренда JCB. При покупке первой единицы техники клиент получает в подарок комбинезон, а при покупке второй единицы на его карту зачисляются баллы, которые можно использовать для частичной оплаты технического обслуживания и транспортировки, приобретения запасных частей. Скидки в службе сервиса компании предоставляются в зависимости от количества приобретенной техники.

Участие в данной программе лояльности дает возможность покупателям быть в курсе всех акций, специальных предложений и новостей группы компаний, получать специальные цены на обслуживание в службе сервиса, а также разнообразные подарки и привилегии, принимать участие в мероприятиях АО «ЛОНМАДИ».

Чтобы стать участником, при покупке техники необходимо заполнить анкету, которую можно получить у менеджера по продажам. Больше об условиях программы можно прочитать здесь: http://lonmadi.ru/special/lonmadibonus/

Важно: участники программы «ЛОНМАДИ Бонус», которые проживают недалеко от главного офиса группы компаний, могут бесплатно посещать корпоративный фитнес-клуб. Фитнес-клуб компании расположен на 4 этаже здания ПАТК и открыт по рабочим дням с 18:00 до 21:00.

Справка о компании:

Компания «ЛОНМАДИ» реализует все модельные линейки дорожно-строительной техники и дизель-генераторных установок JCB, а также осуществляет техническое обслуживание и ремонт по высоким европейским стандартам. Это одно из российско-британских предприятий, чья продукция за четверть века завоевала доверие и уважение российских покупателей. На протяжении 80 лет английская фирма JCB занимает лидирующие позиции среди ведущих мировых производителей землеройной и строительной техники. Вся продукция JCB официально импортирована в Россию и прошла полную предпродажную подготовку. На предлагаемые машины распространяется официальная гарантия.

Основными направлениями деятельности АО «ЛОНМАДИ» являются: техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный сервис, прямые поставки с заводов-изготовителей, лизинг, таможенная очистка, обучение операторов, предпродажная подготовка, поставка расходных материалов и запчастей, аренда, диагностика и ремонт, Trade-in (продажа новой техники с учетом стоимости старой).

Получить подробную информацию о деятельности компании и ознакомиться с предлагаемой продукцией можно на сайте http://www.jcbrus.ru/

Контакты:

АО «ЛОНМАДИ»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1

Телефоны: 8 800 333-56-63, +7 (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru