Программа обмена автомобилей Toyota

15.08.2017

Новый автомобиль Toyota можно приобрести быстро и без проблем, воспользовавшись программой Trade-in. Владельцу подержанного транспортного средства больше не нужно тратить свое время на переоформление и поиск покупателя. Ему не придется ни одного дня использовать общественный транспорт, так как водитель приезжает в салон на своем старом автомобиле, а уезжает уже на новом.

Чтобы стать участником программы обмена автомобилей Toyota, клиенту «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» необходимо сделать следующее:

• записаться на осмотр и оценку автомобиля;
• подготовить 2 комплекта ключей, свидетельство о регистрации, ПТС, паспорт владельца (генеральная доверенность). Если есть справки о сервисном обслуживании и талон техосмотра;
• приехать в назначенное время в «Тойота Центр Люберцы» или «Тойота Центр Измайлово», передать автомобиль оценщику и дождаться окончания осмотра;
• приступить к оформлению покупки;
• выбрать новый автомобиль;
• получить ключи и документы на право владения транспортным средством.

Все дальнейшие заботы дилерский центр берет на себя. Специалисты компании обеспечат качественный ремонт, предпродажную подготовку транспортного средства, кроме того, поиск покупателя и переоформление автомобиля проходят без участия бывшего владельца. Дополнительную информацию о программе Toyota Trade-in можно получит на сайте ДЦ https://toyota-i.ru/uslugi/trade-in/

Справка о компании:

Официальные дилерские центры «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» занимаются реализацией автомобилей Toyota новых и с пробегом, осуществляют техническое обслуживание, ремонт в соответствии с жесткими требованиями производителя, а также предлагают доставку оригинальных запасных частей и производят обмен подержанных автомобилей на новые. Компания напрямую взаимодействует с производителем, именно поэтому может предоставить клиентам самые выгодные цены, а также комфортные условия приобретения автомобиля и его дальнейшего обслуживания.

В штат ДЦ входят квалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку. Они прекрасно разбираются в автомобилях японского производства и могут проконсультировать по поводу модельного ряда. «Тойота Центр Измайлово и Тойота Центр Люберцы» поддерживают и адаптируют для российского рынка все спецпредложения производителя, а также проводят собственные акции и программы.

Дополнительную информацию о ДЦ «Тойота Центр Измайлово» и «Тойота Центр Люберцы» можно получить на официальном сайте http://toyota-i.ru/

Контакты:

Тойота Центр Измайлово и Люберцы

Тойота Центр Измайлово: Московская область, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 2 (1-й км от МКАД)
Тойота Центр Люберцы: Московская область, пос. Томилино, Новорязанское шоссе, д. 15 (7-й км от МКАД)

Телефон: 8 (499) 951-01- 01 (Тойота Центр Люберцы), 8 (495) 730-90- 00 (Тойота Центр Измайлово)

E-mail: info@toyota-i.ru, info@toyota-lb.ru

Сайт: https://toyota-i.ru