Программа утилизации автомобилей в «Мортон Авто»

Автосалон «Мортон Авто» работает по программе утилизации автомобилей.

К основным преимуществам утилизации в компании «Мортон Авто» можно отнести короткие сроки и выгодные условия в отличие от других автосалонов, которые имеют данную программу, наличие скидок, проведение грамотной оценки от высококвалифицированных специалистов. Утилизацию и другие действия компания полностью берет на себя, в день обращения в «Мортон Авто» владелец транспортного средства освобождается от ежегодной уплаты налогов.

Для участия в программе утилизации необходимо при себе иметь следующие документы: акт сдачи утилизируемого транспортного средства дилеру или в компанию-утилизатор, копию ПТС, заверенную в МРЭО ГИБДД на снятие транспортного средства с учета связи с утилизацией по государственной программе либо справку, выданную ГИБДД.

От клиента требуется привезти машину в автосалон компании, оформить письменную доверенность для снятия машины с учета и дальнейшей ее переработки, заключить контракт с «Мортон Авто», оплатить услуги, выбрать оптимальную модель из списка и получить свидетельство об утилизации автомобиля.

Подробную информацию о данной программе можно узнать у менеджеров компании по телефонам: 8 (495) 661-18-38, 8 (800) 444-20-20.

Справка о компании:

Компания «Мортон Авто», которая является одним из ведущих автосалонов в Москве, предлагает широкий модельный ряд автомобилей таких ведущих брендов как Chevrolet, Mazda, Renault, Nissan и т.д. Здесь можно приобрести как авто с пробегом, так и новые машины 2016 года. Компания несет ответственность за каждый автомобиль, качество гарантировано. Покупатели могут совершить обмен по системе Трейд-ин или выбрать различные кредитные программы.

Сориентироваться в ассортименте клиентам помогут опытные специалисты, которые подробно расскажут о каждой модели. В «Мортон Авто» постоянно действуют акции и специальные предложения. Узнать о них и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте компании http://www.mortonauto.ru/

Контакты:

Компания «Мортон Авто»