Производственный контроль от ГК «ПОИСК»

16.05.2018

Группа компаний «ПОИСК» предоставляет комплекс услуг, которые направлены на оказание помощи в осуществлении деятельности предприятий согласно требованиям законодательства.

Организация производственного контроля является одним из популярных направлений деятельности компании. Данная услуга включает в себя оценку существующего состояния работы предприятия, разработку индивидуальной программы, оформление соответствующей документации и выявление факторов, которые негативно влияют на здоровье работников.

Основная цель производственного контроля заключается в сохранении здоровья и жизни лиц, вовлеченных в трудовой процесс, и достигается за счет систематических проверок и оценок мер, которые направлены на обеспечение безопасности организации.

Согласно законодательству Российской Федерации существует два основных варианта реализации программы производственного контроля. В рамках первого варианта к работе привлекаются аккредитованные агентства и лаборатории, в рамках второго можно задействовать квалифицированных специалистов компании. Для конкретного предприятия программа зависит от степени опасности для окружающей среды и человека деятельности предприятия, от особенностей производственных процессов и от эпидемиологических и санитарных условий осуществления работниками трудовых функций.

Необходимость в изменении программы производственного контроля может появиться при внедрении современных технологий, применении новых видов материалов или при смене вида деятельности. Специалисты ГК «ПОИСК» обеспечат эффективную деятельность предприятия клиента. Чтобы заказать услугу необходимо позвонить по контактному телефону.

Справка о компании:

ГК «ПОИСК» работает на рынке услуг уже более 29 лет и за это время превратилась в крупное многопрофильное предприятие. Сегодня компания оказывает свыше 40 видов услуг с области электробезопасности, энергоаудита, охраны труда, пожарной безопасности, а также обучает сотрудников и руководителей организаций, содействуя, тем самым, повышению эффективности. К основным преимуществам ГК «ПОИСК» можно отнести: оперативность и высокое качество выполнения работ, комплексный подход, современное приборное, инструментальное и методическое оснащение, постоянное повышение профессионального уровня и квалификации специалистов.

На официальном сайте http://www.ukcpoisk.ru можно подробнее ознакомиться с деятельностью и услугами группы компаний «ПОИСК»

Контакты:

Группа Компаний «ПОИСК»