Производство искусственных елок

26.04.2017

Специалисты производственно-торговой компании «Новогодняя ёлка и игрушка» поделились с посетителями официального сайта информацией о производстве искусственных елок торговой марки «Царь-Елка».

Современные искусственные елки являются идеальным решение для людей, которые не хотят каждый год в преддверии праздника тратить свое время на выбор и приобретение основного символа Нового года. Покупка искусственной ели поможет на несколько десятилетий вперед избавиться от проблем, связанных с приобретением натуральной лесной красавицы.

В настоящий момент хвоя искусственных новогодних деревьев производится из пластмассы, пленки ПВХ, а также из скрученной лески. Существуют различные способы сборки: она может производиться при помощи маленьких крючков или же попросту собираться из отдельных готовых частей в единое изделие.
Ели для украшения городских улиц и площадей, имеют хвою из толстой пленки ПВХ. Данный материал отличается прочностью и способностью выдерживать любые природные условия. Уличные ели бывают двух видов конструкции: стволовые и каркасные. Оба варианта просты при монтаже и эксплуатации, а также не требуют особого ухода.

Компания «Новогодняя ёлка и игрушка» предлагает широкий перечень искусственных елей: стандартного зеленого цветового решения, а также голубого, красного, розового, оранжевого и других цветов. Специалисты гарантируют абсолютную безопасность, пожаростойкость, экологичность полимерных елок, а также их великолепный внешний вид

Справка о компании:

«Новогодняя ёлка и игрушка» представляет собой крупнейшую отечественную производственно-торговую компанию, которая специализируется на выпуске искусственных новогодних елок, новогодних украшений и мишуры. Компания была основана в 1999 году, в 2003 году появилась собственная торговая марка «Царь-Елка». На сегодняшний день «Новогодняя ёлка и игрушка» является признанным лидером по производству искусственных елок и новогодних украшений в России.

Предприятие располагает самым современным технологическим комплексом. На производстве применяется высококачественное немецкое и итальянское оборудование. Продукция торговой марки «Царь-Елка» отличается привлекательным внешним видом и великолепным качеством, а также полностью соответствуют европейским стандартам.

Получить более подробную информацию о производственной компании, изучить ассортимент товаров, а также оформить заказ можно на официальном сайте http://tzar-elka.ru

Контакты:

Производственная компания «Новогодняя ёлка и игрушка»

Адрес: г. Железнодорожный, Носовихинское шоссе, владение 249

Телефон: 8(495) 540-52-36, 8(800) 500-40-92