Производство карданных валов от компании «Кардан Баланс»

«Кардан Баланс» предлагает услуги по изготовлению карданных валов. Компания создаёт трансмиссионные элементы для автомобилей любых годов выпуска и марок. Заказы выполняются качественно и в сжатые сроки.

Завод «Кардан Баланс» оснащён современным немецким оборудованием, имеет штат квалифицированных сотрудников и проводит многоуровневый контроль качества. Производимая продукция полностью соответствует конструктивным особенностям транспортных средств, предназначена для интенсивной эксплуатации, а также характеризуется ремонтопригодностью и простотой монтажа.

Собственное производство позволяет устанавливать доступные цены на продукцию. Благодаря наличию акций и распродаж сотрудничество с компанией становится ещё более выгодным. Доставка осуществляется во все регионы России.

На официальном сайте «Кардан Баланс» можно посмотреть прайс, узнать о специальных предложениях, ознакомиться с примерами работ и прочитать отзывы клиентов. Здесь же можно оставить заявку на консультацию специалиста.

О компании:

«Кардан Баланс» с 1998 года занимается производством, ремонтом и техобслуживанием карданных валов, а также продажей запасных частей для карданов. Специалисты компании работают с элементами трансмиссии коммерческого транспорта, внедорожников, легковых и грузовых автомобилей отечественных и зарубежных марок. Они также осуществляют переделку и конструктивную адаптацию элементов в соответствии с требованиями заказчиков.

«Кардан Баланс» имеет высокотехнологичное оборудование для производства карданных валов и более чем 16-летний опыт работы в этом направлении. Специалисты завода создают карданы любых размеров для различных транспортных средств.

Контакты:
«Кардан Баланс»