Производство триплекса на заказ

07.08.2017

Компания Nayada Glass Technology предлагает клиентам приобрести стекло триплекс по выгодной цене.

Триплексное стекло – это высокопрочный, экологически безопасный и надежный отделочный материал. Специальная полимерная пленка удерживает мелкие и крупные осколки при разрушении. Защитный слой располагается между двумя закаленными стеклянными слоями.

Изготавливается данный вид стекла на современном европейском оборудовании. На сегодняшний день существуют различные технологии создания триплекса, но наиболее качественным методом считается вакуумный. При изготовлении стекла этим способом применяются этиленвинилацетатная пленка бренда Bridgestone и два каленых полотна.

Триплекс находит широкое применение при создании лестниц, полов, офисных перегородок, а также различных декоративных элементов. Специалисты выделяют следующие достоинства данного стекла:

• повышенная прочность. Стеклянные полотна часто используются в качестве опорных конструкций;
• технологическая и экологическая безопасность;
• простота и удобство в обработке;
• элегантный эстетический вид.
Организация изготавливает триплекс с различными декоративными материалами. В ходе производства между двумя полотнами помещается полимерная пленка – из натуральных материалов, текстиля, ротанга. Стоимость данного продукта рассчитывается в индивидуальном порядке. Подробнее ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

О компании:

Организация «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» входит в состав группы компаний Nayada. Основным направлением деятельности компании является производство качественной продукции из стекла. В процессе производства используется уникальное сырье и качественные материалы ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Компания изготавливает типовую продукцию и изделия по специальным проектам. Услуги включают резку и обработку стекла, закаливание, изготовление триплекса различной толщины и другие дополнительные работы. Высокотехнологичное оборудование и многолетний опыт работы позволяют компании занимать лидирующие позиции на стекольном рынке Московского региона.

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Москва, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефон: 8 (495) 745-09-46; 8 (903) 968-88-98
E-mail: glass@nayada.ru