«Радость жизни» завершила образовательный проект

Психологический консультативный центр «Радость жизни» 20 июня 2014 года завершил образовательный проект по подготовке семейных терапевтов. Долгосрочная программа была запущена в действие ещё в феврале 2010 года, именно с этого времени лучшие семейные терапевты столицы начали обучать саратовских специалистов.
В рамках проекта при поддержке Саратовского государственного медицинского университета были проведены такие программы как «Основы и методы семейного консультирования», «Интегративная системная семейная терапия», «Детско-родительское консультирование в системном подходе» и «Системно-феноменологический подход Б. Хеллингера».
Десять преподавателей из Москвы поделились своими знаниями и опытом с более чем 90 слушателями Саратова и Энгельса. Бесплатную психологическую помощь получили свыше 30 саратовских семей.
Справка о компании:
Частный центр психологической помощи «Радость жизни» основан в 2009 году в г. Саратове. Оказывает психологическую помощь, в том числе в сферах групповой, детско-подростковой и семейной терапии.
Специалисты психологического центра регулярно повышают свою квалификацию, проходят курсы различной направленности и участвуют в конференциях и семинарах. Нацеленность работы на решение проблем конкретного клиента, богатый и опыт и знания специалистов делают услуги центра по-настоящему результативными. Психологический консультативный центр «Радость жизни» гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность.
Записаться на приём к психологу можно по телефону 8 (8452) 222-499. Узнать больше о психологическом центре «Радость жизни» можно на сайте http://www.rad-gizni.ru/
Контакты:
Психологический консультативный центр «Радость жизни»
Руководитель компании - Павлов Вячеслав Александрович
Адрес: Саратов, ул. Бахметьевская, д. 20/24 (угол ул. Вольской).
Телефон: 8 (8452) 222-499
E-mail: rad-gizni@yandex.ru